Где купить арбалет Demka AMI II 45 см?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить арбалет Demka AMI II 45 см?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.10.2012 в 04:34.
- АвторСообщения
- 22.10.2012 в 04:53 #47126
АнонимУважаемые коллеги, подскажите, где купить арбалет demka ami 2 45 см? Желательно, в Питере и по доступной цене. Очень хочу ружье demka ami ii 45! Ну или посоветуйте ему адекватную альтернативу.
- 23.10.2012 в 04:12 #53440
АнонимАрбалеты demka ami 2 45 хороши для девушек или для трофейной охоты за верхоплавками)). В качестве альтернативы demka ami 45 на ум приходит только рогатка. Стреляет – ну и ладно!
Давай начнем с того, зачем тебе нужен арбалет demka? Я вот по дурости на одной из распродаж прихватил себе арбалет 55 см от Омер. В дальнейшем я на собственном опыте убедился, насколько эта элегантная вещь бессмысленна. - 23.10.2012 в 04:30 #53441
АнонимАрбалет demka ami ii 45 мне нужен, чтобы я вместе с ним смог без лишних проблем проехать через украинско-белорусско-российскую границу. Почему именно demka ami 45? Арбалет позволит мне охотиться при прозраке в 2-3 метра в тех местах, куда я еду. А demka ami ii 60 или арбалет demka ami 2-75 требуют и соответственной прозрачности воды и определенной маневренности. Как я считаю, demka ami ii – 45 – неплохой бюджетный арбалет для начинающего подвоха. Или я ошибаюсь?
И еще, зачем же компания Demka и другие производители в том числе выпускают дайвинг арбалеты такой длины? - 23.10.2012 в 04:34 #53442
АнонимНу давай по-порядку. Чтобы провести арбалет через границу, не нужно долго заморачиваться. смело снимай рукоятку. Нет рукоятки – нет ружья. А только «хрень» какая-то.
Во-вторых, почитай про арбалет демка отзывы, все пишут, что эти ружья сделаны для детей или для стрельбы по камням в упор. Этот demka ami-ii-45 не даст тебе поохотиться.
В третьих, и при видимости в 2-3 метра можно спокойно брать арбалет демка 75 см и нормально охотиться не хуже, чем с метровым. Да и вообще, на рыбу можно с чем угодно идти, хоть с пикой!
И, наконец, нафиг тебе арбалеты демка сдались? Столько возни тебе обеспечит этот арбалет для подводной охоты demka ami-45, его дальность никакая! Купи пневмат, он будет удобнее и мощнее. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.