Где купить ласты «Турист»?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где купить ласты «Турист»?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 18:37.
Подскажите, народ, где можно купить ласты «Турист» (Москва). Никак не могу найти уже несколько недель. У таких ласт классическая форма, которая всем хорошо знакома с советских времен с удобным ремневым способом крепления, поэтому размер ласты можно самостоятельно отрегулировать. В основе материала для изготовления ласт – резина с добавлением СКИ.
У меня очень высокий подъем стопы, купил сначала себе ласты Дельфины самого большого размера, какой только смог найти, нагрел. Одну удачно растянул, а другую порвал. Хочу теперь резиновые купить. Скажите, где купить Туристов или подскажите чего-нибудь?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно одним палеонтологом-любителем в графстве Дорсет (Великобритания) были обнаружены окаменевшие останки гигантского плиозавра (Pliosaur) - настоящего морского монстра. Палеонтолог сумел извлечь останки из скальных пород, на это он потратил около четырех лет, после чего фонд Heritage Lottery Fund оплатил находку и передал останки в Совет графства. Плиозавры, часто называемые плиозавроидами - вымершая группа […]