Где можно заказать диоптрийную маску в Москве?
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 28.09.2012 в 16:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 28.09.2012 в 16:43.
Мне нужны диоптрийные линзы для маски camo с диоптриями +10. Нашел кучу мест, где могут сделать любые линзы до +7 диоптрий. А мне-то нужны именно +10. Если знаете. поделитесь координатами, пожалуйста.
Знаю, что можно пользоваться контактными линзами или сделать операцию на хрусталике. Об этом можно не писать. За полезные советы бью поклоны!
Да, со штатными линзами +10 может и не получиться. Попробуйте обратиться в хорошую советскую оптическую мастерскую, которая занимается изготовлением очков. Попросите их по шаблону вырезать из пластиковых заготовок для очковых линз такие линзы, которые вам нужны. Это будет стоить будет сущие копейки, нужно будет только учесть индивидуальную подгонку по межглазному расстоянию
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Лиза и Тони были новичками в дайвинге. Однажды они присоединились к группе, собиравшейся погрузиться на затонувший объект, находящийся на глубине в 36 м. Погружение проводилось в теплых тропических водах с достаточно высокой видимостью, но большая глубина и сильные течения создавали сложности для спуска, поэтому погружение на объект рекомендовалось только опытным дайверам. Погружение. Когда корабль пришел […]