Где обучают тех дайвингу в Азиатском регионе?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Где обучают тех дайвингу в Азиатском регионе?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 09.09.2012 в 06:20.
Доброго дня, форумчане, подскажите где можно учиться техническому дайвингу по системе TDI или IANTD, пока другие ассоциации не рассматриваются, в странах Азиатско- Тихоокеанского региона (то бишь Малайзия, Вьетнам, Таиланд (уже знаем дайвцентр Арго), Филиппины, Индонезия) обязательно наличие русскоговорящего инструктора, а можно даже целого русскоязычного технического ДЦ ?
Надеюсь, что может кто то подскажет адреса или телефоны? Личные отзывы по обучению в дайвцентре также приветствуются! Пожалуйста, высказывайтесь по существу, мне очень-очень нужно!
Знаю BIDP в Индонезии и Бали. Зайдите на их сайт bidp-balidiving точка com/ru/nitrox-diving/index.html, о bidp отзыв ы вроде бы неплохие, все хвалят. А вообще, чего вы заморачиваетесь? В Тае огромное количество ДЦ, которые работают по системе ТДИ и АНДИ
Я не против вашего оптимистического настроя, можно с легкостью в Тай приехать и поиском найти. Но вы меня тоже поймите, ехать в другую страну и пролететь с обучением – это ведь не в булочную сходить и вернуться оттуда ни с чем потому что хлеба нет. Мне нужно сразу конкретно знать, куда я еду, к кому и сколько все это стоит. Поэтому и обращаюсь к людям, может кто поделиться опытом и впечатлениями?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот и закончился конкурс лучшего дизайна для символа-бирки морского заповедника в Индонезии Раджа Ампат. Ранее мы уже говорили о том, что к участию в конкурсе этого года допускались только любительские работы. А теперь определился и победитель. Им оказалась жительница Гельнхаузена, города в Германии, Тим Корнелия. Ее работа в этом году была признана лучшей среди представленных […]