Где понырять на Фукуок
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.10.2012 в 18:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.10.2012 в 18:17.
Все-таки решился на отдых во Вьентнами. По советам экспертов выбрал для ознакомления дайвинг на острове Фукуок. Теперь стал вопрос другого плана: гостиница, какой дайв центр выбрать и как с ними связаться.
Как по мне, то дайвинг-Вьетнам-Фукуок не самое лучшее сочетание. Насколько мне известно, дайвинг на этом острове скудненький, так как местные ведут тотальный вылов рыбы. Может, подумаете еще?
Странная у вас информация. Нормальное сочетание и нормальный дайв. Живность там есть, правда мелкая, но об этом Любитель я думаю, знает. Мой товарищ был там буквально в том году в конце осени. Останавливались в отеле Сайгон-Фукуок, всего 10 минут от аэропорта. Дайв центр точно названия не помню, переспрошу, напишу вам в личку. Но точно знаю, что там есть три дайвцентра. Один французский и два местных. Я думаю, вы там сориентируетесь. Все три дайвцентра находятся недалеко от отеля буквально в 10 минутах ходьбы. Сразу хочу оговориться, что ночных и технических дайвов там нет. Только дейли-рекреационный дайвинг и все. По цене со своим или с их снаряжением, по-моему, различие ничтожное. Так что можете не тащить все с собой. Если какие-то будут вопросы, пишите в личку. Желаю вам прекрасного отдыха и новых впечатлений!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С 15 по 18 апреля Санкт-Петербург принимал соревнования по спортивному дайвингу, на которых сборная Прикамья завоевала 8 медалей из возможных 12. Всего в Чемпионате России участвовали 60 спортсменов из разных областей нашей страны, в составе Пермской команды выступали 13 дайверов. Сборная Пермского края полностью укомплектована спортсменами из ДЮСШ водных видов спорта города Перми. Лучшей на […]