Где скачать diving us
В этой теме 9 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 19:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 9 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.10.2012 в 19:58.
Ой, ребята тут приключилась такая штука. Жена «почистила» на днях комп и нет моей ссылки на diving us. Не знаю почему, но найти снова его в поисковиках ни яндекс ни гугл не могу. Наверное, это закон подлости не иначе. Подскажите, пожалуйста, если кто знает ссылочку!!! Буду вам весьма благодарен. Очень нужно!! Только одно но – мне надо так чтобы можно было скачивать отдельные главы. Более всего меня интересует четвертая глава. Товарищи не оставьте в беде!!
Ну что ж вы так не уследили. Ну да ладно, чего только не бывает. Ссылочку я вам в личку сбросил – пользуйтесь на здоровье. Только сообщение хоть не удаляйте, на случай если жена еще раз почистить или систему будите переустанавливать.
Спасибо вам огромное. Но что-то она не работает. Выдает ошибку. Может, вы проверите, может, вы что-то не дописали?
Странно! Сейчас посмотрим. Все возможно. Но вроде бы все правильно было.
Да чуточку обрезал ссылку . Все исправил, попробуйте сейчас.
Заработала. Спасибо вам большое. Это именно то, что мне нужно. Уже качаю. Еще раз большое спасибо!
Да не за что пользуйтесь на здоровье.
Дак и мне ссылочку дайте на всякий пожарный. А чего в личку? Чего не на всеобщее обозрение?
Так интересней получается. Так все знают, а так вроде вы один обладатель ценной информации.
😆 Прям тайны Мадридского двора.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот и закончился конкурс лучшего дизайна для символа-бирки морского заповедника в Индонезии Раджа Ампат. Ранее мы уже говорили о том, что к участию в конкурсе этого года допускались только любительские работы. А теперь определился и победитель. Им оказалась жительница Гельнхаузена, города в Германии, Тим Корнелия. Ее работа в этом году была признана лучшей среди представленных […]