Где в Москве научиться управлять морскими яхтами?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:28.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Korol Valsa 08.11.2012 в 19:28.
Здравствуйте, не подскажите ли мне, где учат управлять морскими яхтами и катерами в Москве? Например, такими, как SeaRay или Azimut? Хочу получить лицензию.
Основываясь на личном опыте могу сказать, что все дороги ведут к ГИМС. Хотя есть еще много школ, которые занимаются подготовкой судоводителей. А экзамен сдавать придется все равно в ГИМС. Это как школа ГИБДД. Учтите также и то, что законы многих государств мира требуют сопровождения лоцмана или наличия гражданства. Или иметь местную лицензию на управление судами строго определенной категории
А как расшифровывается ГИМС?
ГИМС — Государственная Инспекция по Маломерным Судам
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В физкультурно-оздоровительном комплексе Краснояружского района Белгородской области начались занятия в рамках нового проекта "Дайвинг и подводная охота". Первая группа из 5 человек в течение 6 занятий знакомилась с оборудованием и экипировкой дайвера, учились проводить взаимную проверку и инструктаж, научились правильному погружению в воду, освоили технику дыхания. Еще ребятам предстоит освоить такие жизненно важные для дайвера […]