Где вы фильмы скачиваете?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 18.08.2012 в 17:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 18.08.2012 в 17:07.
У меня несчастье: провайдер отрубил сетку мне и теперь я не могу себе представить, где теперь мне скачивать фильмы в интернете бесплатно? Плиз, поделитесь ссылками, «где вы скачиваете фильмы?»
В сети есть куча всяких торентов бесплатных. Вы просто введите в любом поисковике слово «торрент» и сразу найдете. Но торренты как правило требуют регистрацию и очень часто ограничивают по траффику
Чтобы скачивать с торрента, нужно какую-то спецпрограмму сначала скачать, правильно? Ой, а мне лень фильмы часами качать, а если потом не понравится. Я предпочитаю сразу в онлайне смотреть, если не нравится, то сразу можно на другой переключиться
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Эксперты и экологи встревожены, что через сорок лет в результате истребления в мире могут исчезнуть промысловые рыбы. Все мировые сообщества в ближайшее время должны принять меры по охране экологических систем океанов и морей, а также провести реформы в рыбной промышленности. Независимые эксперты и члены ЮНЕП докладывают: на сегодняшний день все резервы рыбы планеты снизились на […]