гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › гидрокостюм женский s продам. Срочно. Недорого.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 18:09.
Ребята, купили жене новый гидрокостюм, поэтому старый за ненадобностью списываем. Хотя его эксплуатировали, но на состоянии это не сказалось. Все чисто и аккуратно. Никаких неполадок и прочего не было. Первоначальная стоимость за комплект девять тысяч. Но возможен торг.
В комплект входит:
— гидрокостюм женский, размер S, поскольку моя благоверная миниатюрная дама, то он подойдет либо на такую же худышку в 50-55 кг весом и ростом 160-165 сантиметров, или на подростка, там сами смотрите; фирма-производитель – Beuchat Focea Comfort$ толщина 5 миллиметров; монокостюм, так что учтите это, еще здесь есть встроенная майка;
— утеплитель тоже 5 миллиметров, но коротенький, до колен только;
— и шлем к нему в подарок идет.
Как видите, цена божеская за это все. Можете к нам домой подъехать в любое время, т.к. жена всегда присутствует на месте и в курсе дела, или после работы заехать. Если кто заранее предупредит, то на работу с собой все возьму и встретимся в назначенное время для «смотрин».
Хм, очень даже интересует это предложение. Можно я с дочкой приеду днем завтра? Она у меня девочка миниатюрная, но хочу, чтоб она примеряла.
Да, договорились. Напишите только свой мобильный в сообщении, чтобы вы с ней завтра созвониться могли и все уточнить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]