Глубокие места на озерах Валдай и Ужин
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 03.10.2012 в 10:48.
Скажите, как можно найти приличные глубокие места метров 20-40 на озерах Валдай, Ужин? есть какие-нибудь ориентиры на берегу, а может, кто-нибудь поделится GPS- координатами? Такие места далеко от берега? Нужно брать лодку?
Конечно, лодка нужна. Знаю, ребята ныряли с другой стороны от города с острова Руднев, недоходя метров 800 до монастыря. Сказали, стремно там, гораздо светлее и комфортнее нырять на рязанском Белом. Хотя мне всегда нравилось то место на Валдае, где стоял понтонный мост. Ох, знатная помойка!
А чем стремно-то? Темно или много рыболовных сетей? Белое мне тоже советовали, но я так и не решу, куда лучше поехать, все таки Ужин, Валдай славятся своими красивыми местами на суше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]