Хочу гидрокостюм Tusa PLASMA
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 30.10.2012 в 04:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 30.10.2012 в 04:54.
Привет, народ, поможите советом. Хочу купить tusa гидрокостюм 5 мм. Если кто пользовал, опишите, что хорошо в нем, что плохо и стоит ли брать гидрокостюм tusa?
Костюм как костюм, главное понять, как узнать размер гидрокостюма и выбрать именно свой вариант. Он легко одевается, внутренний слой быстро высыхает, поэтому на второй дайв будите всегда сухой надевать. Гидрокостюм tusa plasma теплее, чем аналогичные варианты 5 мм. Я в нем уже второй год ныряю, он мне очень нравится, только немного потрепался горловой хлястик, а так нигде не рвется. Одевается намного легче, чем сухой гидрокостюм ватерпроф. Но если ты потный, то влезать тяжеловато будет.
Вставлю и свои 5 копеек. После того, как купил tusa plasma гидрокостюм, отнырял в нем около 80 раз, а за это время бесчисленное количество раз клеил его и переклеивал. От того, что стягиваю его постоянно и натягиваю, он теперь расходится и превратился в 3 мм. Я не советую покупать. Уж если хочешь новый купить кастюм для дайвинга, то лучше выберите гидрокостюм aqualung balance comfort 5.5, стоимость которого почти не отличается от tusa. Купить его можно со шлемом и курткой-шорти. Я в этом костюме провел минут 30 под термоклином, когда вышел, было очень жарко. Думаю, не надолго в нем можно будет и под лед залезть)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С 1 по 11 декабря в первом подводном парке США пройдут празднования его 50-летнего юбилея, на торжества приглашаются и взрослые и дети. Парк находится на острове Ки-Ларго, который входит в архипелаг Флорида-Кис, в 1,5 часах езды от Майами. В нем можно увидеть вблизи красивейшие коралловые рифы и морских обитателей. Образование парка произошло 10.12.1960 года. Основателем […]