Хочу приобрести гидрокостюм SARGAN
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу приобрести гидрокостюм SARGAN
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.12.2011 в 14:37.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 12:28 #44528
АнонимПривет всем. Народ подскажите кто что знает об этом костюме? На сайте проиводителя все классно написано, я бы сказал слишком хорошо, а это уже подозрительно . Хочу себе такой приобрести но все бют сомнения, наверняка у кого-то есть такой, поделитесть опытом пожайлуста. Мне интересно услышать отзывы о нем именно от практиков, от тех людей которые этим костюмом реально пользуются.
Читал статейку, интервью Антонов давал, так он говорит что костюм пошит на среднестатистического русского мужика, оно то понятно что каждый костюм нуно мерять. Вродебы по качеству он хорош, но а вдруг он в первый же день по швам полезет? - 07.12.2011 в 14:37 #47482
АнонимНормальный костюм, не переживайте. У знакомого моего, который также дайвингом занимается. Я костюм такой видела, правда, там 7 мм был, но разница ведь не в этом. В целом костюм классный, непреон очень мягкий, так что проблем с его ноской не возникнет. И мне нравится, что он аккуратно сделан. Хотя тот же знакомый говорил, что когда выбирал, сначала попался ему не очень качественно сделанный костюм. Там нитки уже наружу торчали, плюс швы искаженные были. Либо партия плохая, либо просто подделка была. В итоге посмотрел в других местах и подобрал хороший. Так что смотрите внимательно на обработку.
А насчет размеров кто что знает? Слышала, что якобы Сарган только на крупные размеры подходит. Это что получается, худощавым только иностранного производства костюмы нужно брать?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.