Хочу приобрести костюм в кредит.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 03.01.2012 в 11:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу приобрести костюм в кредит.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 03.01.2012 в 11:22.
Дайвингом недавно начал заниматься. Ну как начал, тема заинтересовала, а вот воплотить мечту в жизнь пока не получается. Посмотрел по сайтам, побродил по магазинам, понял, что удовольствие не из дешёвых. Это не за грибами в лес ходить, хотя и там есть свои траты. А тут если с ноля начинать расходы вообще очень приличные. Один гидрокостюм чего стоит. Особенно если ориентироваться на качество, а не на цену.
Ну и мелькнула мысль взять обмундирование или хотя бы костюм в кредит. Ну, или в рассрочку, в рассрочку даже лучше будет. По частям за наличные покупать не хочется – это сколько ждать придётся, пока я всё приобрету. Кто знает, где можно взять в кредит?
А в чём проблема-то? Пришёл в банк, подал заявку, получил деньги. Если раньше просрочек с кредитами не было и зарплата нормальная, дадут без проблем!
Если через банк брать там проблем много. Документы собирать, справку о зарплате, проценты опять же. Потом жди, дадут тебе не дадут. Я и хотел через магазин оформить, так всегда проще было. Мне и надо-то на несколько месяцев всего, я не собираюсь годами расплачиваться.
Слушай, а ты не думал с рук взять часть? В самом деле, попробуешь, поплаваешь, потом себе прикупишь вещи подороже. Или ты прямо сразу всё хотел взять в магазине и на кредит настроился?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Понятно, что дайверы не ныряют с закрытыми глазами - как далеко он сможет видеть под водой, что он видит, насколько правильно он определят расстояние к предметам - все это, и еще многое другое, зависит от видимости под водой. Так что же это такое? К примеру, когда человек говорит, что видимость 20 метров то он, как […]