Хочу узнать про ружья Нептун
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хочу узнать про ружья Нептун
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:46.
Люди, очень хотелось бы побольше узнать про нептун – в смысле, про ружья. Кто-нибудь пользовался ими лично? А то отзывов много, но все больше из третих рук. А хочется именно мнения тех, кто держал Нептуны в руках. Какие слабые стороны? Стоит ли покупать?
Привет! Насколько я знаю, отзывы непосредственно от пользователей приводились на их сайте, я именно там, кажется, смотрел перед покупкой. Сам попробовал, не могу сказать, что в восторге. На мой взгляд, имеется три существенных недостатка. Во-первых, трудно связаться с продавцом. Ходят слухи, что у них существуют некие засекреченные телефоны, но их никто не знает. На мыло писал – без ответа. Если достучишься – ремонтируют без проблем (самому не удалось). Во-вторых, рукоятка очень слабая, нельзя ее использовать при зарядке до упора. Ну и третье – цена. Не стоит таких денег, ИМХО. Таймень стоит приблизительно столько же, но нареканий на него, если судить по отзывам, все-таки меньше. Особенно спуск в Таймене хвалят. А тут похвалить нечего. А так, Нептун – нормальное ружье, вполне приличное. Стреляет нормально. Но я все-таки подумываю другое прикупить – гидропневму, например, Хантеровскую. Цена нормальная, отзывы сплошь положительные.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Идеальными условиями для подводной фотографии является чистая, незамутненная вода, в которой можно получить отличные кадры подводной флоры и фауны, а также других дайверов. Но не только в прозрачной воде получают великолепные снимки подводные фотографы. Нередко подводному фотографу приходится делать снимки в довольно плохих условиях: среди мусора, не очень хорошей видимости, снимая миниатюрных существ. В грязной […]