Хороший отель в Шарме для детей
Форумы › Пляжный отдых › Хороший отель в Шарме для детей
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление lopka 20.07.2015 в 11:17.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 19:55 #45596
АнонимСлушайте, а я тоже про Египет. Подруга попросила, порекомендуйте отель в Шарме с отдыхом с детьми. Я ей, конечно, сказала, что отели в Шарме для отдыха с детьми сейчас никакие особенно не подходят, ладно сами ехать, но детей туда тащить, это вообще супер глупость. Но тем не менее пообещала узнать, а то отвязаться невозможно было. Она сказала, что это на всякий случай, мало ли как ситуация повернется. Надо чтобы с зоопарком, с аниматорами, горками и прочими радостями жизни. И, конечно, песчаный пляж ей нужен. Дети семи и десяти лет.
- 03.03.2012 в 19:57 #50531
АнонимЛагуна Виста – хороший отель в Шарме для детей. Вообще, отели для отдыха с ребенком в Шарме подходят практически все, но сейчас я бы Турцию порекомендовал. С ребенком, действительно, в Египет ехать – это идиотизм. Разве что там все успокоится, на будущее. А так есть отель в Турции Majik, все перечисленное там вроде есть.
- 03.03.2012 в 19:58 #50532
АнонимАга. она говорит на всякий пожарный. Просто для информации. Вряд ли она из туда потащит, конечно. Majik Life отель Турция? Я что-то думала, что это тоже Египет. Перепутала просто. Я не представляю, как с маленькими детьми отдыхать. Это ужас же просто, я бы не смогла. Они мне дома так надоели))) Так что сдать их аниматорам и пусть развлекают (шучу). Но вообще-то в Турции для детей тоже много интересных развлечений делают, тут ты прав. И недорого. Знакомая рассказывала, там и конкурсы им какие-то устраивают, и песни с танцами. А в Египет можно и после поехать. Вот так примерно я ей говорила. Вроде соглашается, но все равно у нее этот Египет засел в подкорке.
- 03.03.2012 в 19:59 #50533
АнонимА я уже уговорил своих не ехать в Египет. Может на Турцию согласятся. А вообще, когда искал о Шарме, видел отзыв об Sherator Resort. Вот не помню, упоминался он тут или нет. Но как раз для детей там вроде бы здорово, люди писали. Там в баре для них морожено, чипсы, коктейли, детскя комната есть и аниматоры. Ну и бассейны для детей приспособлены. Мне хоть детьми, слава всему, заморачиваться не надо.
- 20.07.2015 в 11:17 #50534
Рекомендую Stella Di Mare Beach Hotel & Spa. Отличный отель с ухоженной территорией, территория у отеля небольшая + в бассейне есть велотренажер , можно прямо в бассене поддерживать свою физическу форму + в целом достойный отель для достойного отдыха +рекомендован для семеного отдыха + публика в отеле споконая, респектабельная Один из лучших отелей в Египте Рекомендую http://www.travel.ru/hotel/egypt/sharm_el_sheikh/#19 !
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.