Хотите купить suunto d3? Читайте о моем опыте!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Хотите купить suunto d3? Читайте о моем опыте!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:32.
- АвторСообщения
- 05.12.2011 в 19:28 #44507
АнонимСразу оговорюсь: пишу исключительно для чайников, кто надумал купить suunto d3. Профи могут пренебречь или же дать ряд полезных рекомендаций (приму с благодарностью). В общем, решила я тут суунто д3 купить. Сказано – сделано. Приобрела, попробовала, теперь делюсь наблюдениями. Как чайнику, мне очень понравилось. Может, эту штуку нельзя назвать предметом первой необходимости, но она дисциплинирует , очень удобно. К тому же во время охоты можно посмотреть:
1. текущее время нырка и длительность нырка на поверхности;
2. Время отдыха сразу включается после нырка на поверхности;
3. Текущее время;
4. Текущую и максимальную глубину (после нырка);
5. Количество сделанных нырков;
6. Температуру воды;
7. Весь лог – в самом конце.
Денег, которые потратила на покупку, совершенно не жалко. Конечно, стоимость суунто д3 могла бы быть пониже, но уж что есть, то есть. Теперь буду дыхалку тренировать и займусь форватерной охотой и т.п., для чего нужна более серьезная подготовка. - 05.12.2011 в 19:32 #47432
АнонимСогласен, штука хорошая, для фридайвера необходимая. Лично мне не нужно, потому что для меня главное – результат охоты: я рыбу поймаю, или она уйдет. А какая у меня задержка, мне, по большому счету, совершенно все равно. Поэтому свой suunto d3 я не использовал практически. Хотя некоторые функции нужны: время, температура, глубина. В общем, если кому надо, с удовольствием продам d3 suunto практически новый и практически не юзаный (2 раза только использовал). Состояние нового, о цене договоримся.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.