Хотся в Сочи
Форумы › Пляжный отдых › Хотся в Сочи
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:44.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:40 #45584
АнонимВот еще что спросить хотел про отпуска. У меня племяшка собралась в Сочи в этом году. Хотся и все тут, что ты будешь делать?! А я сомневаюсь, что-то. Она там не была ни разу, я тоже был давно. Да и Олимпиада на носу, какое сейчас Сочи. Или какие? В общем, я ей говорю, в этом году ты туда не попадешь, ты чего, а она не слушает. Что скажете?
- 03.03.2012 в 12:42 #50494
АнонимТебе в плане дайвинга или в плане цен? Если про дайвинг, то там есть дайв-центр, есть места, где понырять, есть экскурсии. В общем, полный набор, все что душа пожелает. Если по ценам, то ты прав, к тому же там сейчас все строится-перестраивается в бешеном темпе. В общем, сейчас самое неподходящее время в Сочи ехать. Если хочет в тех краях отдохнуть, я бы посоветовала Абхазию. Чудесный климат, природа, тишина, множество экскурсий, красивых мест. Опять же, для дайверов там рай. Развлечений, конечно, дискотек всяких, еще не знаю чего, там нет. В этом отношении лучше вообще не рассчитывать. А Сочи – это только потерянные деньги, в этом году точно – мое мнение. Лучше тогда действительно в Турцию ехать или куда-нибудь еще за границу.
- 03.03.2012 в 12:43 #50495
АнонимУточнение небольшое. Насколько я помню, дайвцентр не совсем в самом Сочи, а в поселке Лоо, хотя он тоже наверно к территории Сочи относится, не помню. Называется Аквантис, у них даже сайт свой есть, там можно поискать. И цены, актуальные на этот год, можно там посмотреть. Про Абхазию присоединяюсь – замечательное место. Сказочное просто.
- 03.03.2012 в 12:44 #50496
АнонимСпасибо, передам ей ваши мнения. Я тоже так считаю, что не стоит в этом году туда ехать. К тому же есть очень много мест поинтересней. Абхазия ее вряд ли устроит, девушка молодая, как раз поразвлечься хочет. Пенные вечеринки и прочая всякая лабуда. Ну, да такие мероприятия сейчас всюду есть. И артисты приезжают и прочие фишки. Но я передам, возможно и соберется туда. Дело в том, что в Абхазию еще как-то страшно одну ее пускать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.