И снова про ружье Таймень…
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.10.2012 в 10:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › И снова про ружье Таймень…
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.10.2012 в 10:52.
Не понимаю, почему народ пишет отзывы о ружье Таймень, называя его бронзовым веком? На каком основании? Соглашусь с тем, что буквально несколько лет назад компания Таймень делала бракованные ружья с очень большим процентом брака, и ремонт подводного ружья Тaймeнь был проблематичен. Но сегодня такого уже нет, а на Урале пневмат Таймень пользуется все большей популярностью. Уральские охотники предпочитают именно ружьё для п.о. «Таймень»
Особенно недоволен я статьями, которыми сайт Алексея (Хантера) по ружьям для подводной охоты пытается ввести неопытных пользователей в заблуждение. Наверное, они ему не приглянулись, потому что он ими не торгует
А Хантер не только Тайменями не торгует, но и Каюками, и Маресами. Почитайте его статьи внимательнее, он о них несколько иного мнения, чем о Тайменях
А я не пойму, чего вы докопались до этого ружья. Все ли ругающие плавали с ним? Мне Таймень ружьё 2 сезона отслужило верой и правдой. Думал на следующий сезон свой таймень 700 мм с передней привязкой оснастить запасными ЗИПами и дополнительными гарпунами, но передумал, ружья » таймень» не нужна оказалась, а ремонт ружье Таймень тем более. Пока и все работает так, как надо. И при видимости 2 метра хорошо стреляю и не заморачиваюсь, рыбу лупить зачетно, точное, не подбрасывает, не дергается при выстреле, легкий и четкий спуск.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в современном мире очень популярное и довольно доступное увлечение, условно он подразделяется на обычный и технический. Определения последнего довольно расплывчаты и по некоторым параметрам многих можно причислить к техно-дайверам, хотя сами они об этом не подозревают. Понятие техно-дайвер появилось в США, им стали называть подводных пловцов, не нуждающихся в услугах гидов. Но в таком […]