ида-71у продаю, срочно!
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › ида-71у продаю, срочно!
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 17:52.
Продаю дыхательный аппарат ИДА-71У. За 10 тысяч рублей, все в идеальном состоянии. Это стоимость всего комплекта: инструкции, зип, сам аппарат, паспорт на него и ящик, конечно же. Торг уместен, можно договориться, главное, чтобы вы его забрали себе. Сроки поджимают.
Смешные деньги вы за него запросили. Какой бы не была спешка, но не дело же таким богатством разбрасываться.
Уговорили. Цену поднимаю До 12 тысяч рублей, но это с доставкой. Ценители и любители длительного дайвигда отзовитесь, пока не умыкнули у вас такое сокровище. Целый клад почти. Еще в подарок инструменты идут. Давайте!
А обмен не рассматриваете? Я бы вам баллон с объемом в 12 литров, а потом, когда продам гады steel москва, то доплачу еще разницу. Подойдет такое? Или нет? Доставку в столицу оплачу самостоятельно и можно без инструментов.
Нет, не рассматриваю этот вариант совершенно. Мне полностью нал нужен, а не другой баллон. Я просто подолгу под водой не нахожусь уже по некоторым причинам и нет вообще никакого смысла в ИДЕ вообще уже. Вот и продаю тому, кто заплывы продолжительные планирует.
Можете фотографии мне прислать на почту и номер своего телефона. Живу с вами в одном городе. С радостью посмотрел бы и, быть может, сразу приобрел аппарат, мне как раз пригодится.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
У одесских ныряльщиков появилось новое экстремальное занятие. Тепло одевшись, они погружаются через прорубь на самое дно лимана. Вода соленая и поэтому не замерзает, хотя температура ее ноль градусов. На поверхности из - за ветра и влажности еще холоднее. Дайвер и фотограф - Андрей Некрасов был участником экспедиции в Арктике, где ныряльщики погружались сквозь толщу льда. […]