Ищу напарника
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.11.2012 в 20:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ищу напарника
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.11.2012 в 20:33.
Привет всем подводным братьям. Вот в связи со сменой трудового графика ищу себе напарника для дайвинга в будние дни. Если у кого есть предложения прошу писать в личку. К сожалению, свой транспорт отсутствует, но смогу добраться, куда скажете на электричке. Так что кто решит поохотиться в будни — звоните, пишите, я согласен
Собираюсь на днях на Коркинское озеро. Ищу напарника. Дайвинг обещает быть интересным. Так что если согласны, едем вместе. На счет транспорта – предоставляю свой, так что проблемой не будет.
Круть. И меня возьмите. В расходах конечно участвую. Только вопрос какой в Коркинсом прозрак в это время года?
Да не вопрос, присоединяйся. С прозраком все окей – отличный. В прошлом году там был очень понравилось. Помимо всего природа …просто речь отбирает. Вот выдалась тройка выходных посреди недели. Решил че дома просиживать без толку. Так что присоединяйтесь, отдохнем вместе.
Конечно согласен, что за вопросы. Тем более что у меня как раз 3 дня также свободных. Если еще и с транспортом вопрос решен то вообще круть. Давайте созвонимся и тогда обговорим детали. Скиньте ваш номер в личку.
Созвонимся ближе к вечеру и точно договоримся о времени и точке сбора. До встречи!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Индийский океан, омывающий архипелаг Сейшельских островов, является одним из самых лучших аквариумов в мире. Сейшельские острова занимают второе место по красоте подводного мира. Первое принадлежит Мальдивским островам. Здесь можно совершать погружения каждый день, но лучше всего это делать в отсутствии муссонов: с апреля по май или с октября по ноябрь. В эти месяцы море спокойное […]