Ищу напарника-товарища-друга
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Андрей 16.05.2014 в 11:00.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Андрей 16.05.2014 в 11:00.
Здорово всем, меня зовут Андрей,мне 25 лет и т.д. и т.п. нырял раза 4 в отпуске понравилось, с сентября, можно и в ноябре 2014 хочу поехать поучиться дайвингу, подобрал пару школ,хорватия, мальта, египет, предпочтение скорее отдам второму, в Москве своя специфика, ищу товарища-друга с кем можно разделить сие удовольствие, друзья товарищи открещиваются у кого то денег нет,у кого то времени,кому то не интересно,поэтому и здесь решил пост создать,кому интересно пиши на почту,сообразим что к чему
andrei.barbosseсобачка.ya.ru
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвер в первую очередь приехал отдыхать. Активный отдых предполагает спортивные элементы, элементы исследования мира, окружающего человека, но все же в первую очередь это отдых, а значит одной из его главных составляющих можно назвать комфорт. Хочется, чтобы любое погружение было максимально приятным и комфортным, ныряльщик не испытывал холода, сложностей с дыханием, жажды, негативных эмоций и так […]