Ищу специалиста по ДКБ
Форумы › Технический дайвинг › Ищу специалиста по ДКБ
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.03.2012 в 13:12.
- АвторСообщения
- 26.03.2012 в 12:56 #45713
АнонимПосоветуйте хорошего врача в Украине, который специализируется на лечение декомпрессионной болезни и других «профессиональных» заболеваний дайвера. Неожиданно обнаружил, что их не так то просто найти, на всю страну пара человек, которых можно найти в Севастополе в российском госпитале черноморского флота или военно-морского флота Украины. Желательно дать координаты людей, кто действительно разбирается в проблеме, а не только думает, что разбирается. Последний раз я обратился проблема в больницу с ДКБ №10 Киев. Барокамеры в столице есть, и даже не одна, а вот специалистов нет.
- 26.03.2012 в 12:58 #50843
АнонимДа, со специалистами беда. Была у меня небольшая проблемка после техно погружения, с которой я справился при помощи мало популярного способа подводной рекомпрессии. Вернулся в столицу как новенький, но всё-таки решил проконсультироваться с врачом. На всякий случай. Так вот, врача не нашел. Точнее нашел не сразу – только через тридесятых знакомых мне дали координаты врача из Севастополя, у которого я и прошёл курс гипербарической оксигенации. Хоть я и говорил, что симптомов нет, он мне насоветовал обязательно пройти курс по 10 раз в течение часа на глубине 10 метров. После сеансов почувствовал себя другим человеком.
- 26.03.2012 в 13:00 #50844
АнонимМне однажды тоже пришлось пройти курс в военном госпитале в Киеве – но там максимальная глубина 12 метров на чистом кислороде. До этого проходил курс на судне «Эпрон» в Севастополе – отличные специалисты. Поступил к ним в очень плохом состоянии с тяжелейшей формой ДКБ, спасибо, выходили, теперь как огурчик.
- 26.03.2012 в 13:12 #50845
АнонимТак я о том и говорю – недостатка в барокамерах Киев не испытывает, а вот специалисты водятся только в военных госпиталях в Севастополе.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.