Использование кислородных ребризеров горниками
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 19.08.2012 в 18:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 19.08.2012 в 18:54.
Так как моя тема не имеет к дайвингу прямого отношения, я начну ее здесь. Мой вопрос: почему нельзя использовать кислородные ребризеры на высокогорных восхождениях? По моему, все достоинства будут весьма кстати: состав дыхательной смеси, длительность эффективной работы и температура. Почему ребризеры до сих пор не используются в горном спорте? из-за веса? цены? или из-за элементарного незнания спортсменами этих приспособлений?
А кокой смысл горнику в ребризере? Зачем ему восстанавливать кислород, если вокруг vse dlya gornikov, все условия: кислород самого высокого качества. Только немного бы концентрацию повысить. В чем по твоему преимущества ребризеров перед кислородом в композитном баллоне?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В египетском курортном городе Шарм эль-Шейхе 25 сентября 2009 года был установлен новый рекорд мира среди женщин по нырянию в глубину в ластах. Наталья Молчанова стала первой в мире женщиной, преодолевшей отметку в 100 метров. Предшествовавший ей мировой рекорд принадлежал англичанке Саре Кэмпбэл, сумевшей погрузиться с задержкой дыхания на глубину 96 метров. Молчанова сумела задержать […]