Из Египта на мертвое море можно добраться
Форумы › Пляжный отдых › Из Египта на мертвое море можно добраться
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 20:12.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 20:08 #45599
АнонимПривет. К вопросу, можено ли из Египта сейчас в Израиль без визы попасть, еще хочу сказать. Из Египта на Мертвое море есть специальные экскурсии. И не думаю, что в этом году их отменили. Все фигня, кроме бабла. А туристы – это бабло. Так что ерунду там написали мне кажется. Не может такого быть, чтобы визы теперь требовались. Так что из Табы добраться своим ходом до Мертвого моря в Израиле проще простого. Просто покупаешь экскурсию и никаких проблем. Уж не знаю, как они там документы оформляют, но от туристов ничего не требовалось.
На Кипре, кстати, тоже такие экскурсии можно взять. Даже в паспорте никакие отметки в Израиле не ставятся. Просто бумажку степлером крепили и на ней все отмечали. Потому что паспорт с израильскими отметками потом может стать препятствием для въезда в некоторые исламские государства.
Из Шарма тоже можно подобную экскурсию организовать. С заездом в Иерусалим, между прочим. Там только не должно быть у вас Сирийской визы и Эмиратов.
- 03.03.2012 в 20:09 #50542
АнонимА чем тебя тема Плавуна не понравилась. Еще одна зачем?
Что касается виз, по-моему там ставится виза, просто те, кто экскурсию организует, сами берут на себя все заморочки с получением виз и прочим, поэтому и сложилось такое мнение, что ее вообще нет. Отметка в паспорте уж точно должна стоять, иначе зачем паспорта собирают. У меня стоит такая, кажется. Надо посмотреть, что там написано.
- 03.03.2012 в 20:12 #50543
АнонимЯ может свою тему хочу))
Что касается виз. То, что ты пишешь — это сто лет назад такое было, может раньше и было так, я не спорю. Но уже несколько лет, как все поменялось. Правда, не знаю, как в последний год было, но думаю, что без виз также. Да ладно, вроде никто в Израиль и не собирается, чего спорить. Короче, ладно, может я и ошибаюсь, не знаю. Мне кажется, что так.
В Иорданию еще, кстати, стоит съездить, хотя там свои сложности. Но страна очень интересная в плане дайвинга.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.