Качественное снаряжение для дайвинга с аукциона по смехотворным ценам
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 18:54.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Качественное снаряжение для дайвинга с аукциона по смехотворным ценам
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление SVA 06.02.2012 в 18:54.
Дорогие формучане, всем доброго времени суток! Есть почитатели качественных купальных костюмов четвертый элемент? Провожу распродажу оставшихся моделей.
Материал всех купальников Aqua Shell, причем он абсолютно антибактериологический, что для некоторых особенно важно. Его можно стирать в машинке, он непродуваемый, эластичный, с нулевой плавучестью и многое другое.
Производится в Англии.
Стоимость каждой модели всего лишь 2,5 тысячи рублей.
В наличии:
— купальник женский раздельный, L;
— мужские плавки-шортами (32 размер);
— женская майка, немного ниже пупка, размер S;
— шорты женские S;
— мужская футболка XL.
По всем вопросам обращаться сюда или в личные сообщения, туда же могу скинуть фотографии. Тому, кто заберет все – скидка по 300 р с каждой позиции. Вещи очень надежные, швы ровные, качественная работа. Хорошо эксплуатируются.
А как можно посмотреть и померить? Давно хотел своей жене сдельный купальный костюм в спортивном стиле купить, но все размеры были большие Она у меня такая дюймовочка.
Приезжайте на выходных, я поздно с работы возвращаюсь. Могу отложить набор до воскресенья. Устроит?
Да, конечно, спасибо большое. Телефоны наши с ней написал, чтобы созвониться могли. Она или сама приедет или я ее привезу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Известно, что рэк-дайвинг бывает с ограниченным, а бывает с полным проникновением, но не все понимают, в чем разница между ними. Рекреационный дайвинг отличается от техно-дайвинга прежде всего тем, что в первом случае при любых проблемах и неполадках дайвер всплывает на поверхность, а в техническом дайвинге это сделать быстро просто невозможно из-за декомпрессии, водных растений и […]