Качественные баллоны из металлокомпозита. Недорого. В хорошем состояни
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 16:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Качественные баллоны из металлокомпозита. Недорого. В хорошем состояни
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.02.2012 в 16:58.
Всем привет! Продаю свои металлокомпозитные баллоны, которые находятся в хорошем состоянии и мало эксплуатировались мной, причем очень аккуратно. Для тех, кто заинтересован – могу выслать фотографии соответствующие. Один баллон 10л вес 7 килограмм, 210 атм, в диаметре они 210 миллиметров, что многим очень удобно. Также они специально очищены и отпрессованы под кислород. Что еще важнее вентиль там стоит КВМ-200, имеется переход на ДИН.
Лично я эксплуатировал их для того, чтобы дышать под водой и на поверхности, но в основном, как аварийку. Еще использовал про запас для других дайверов, которые со мной были рядом.
Потому как сами они маленького веса, то, соответственно, очень легко и просто их использовать и перевозить. Компактность – это один из главных плюсов их. Отдам в комплекте с вентилем и втулкой. Очень дешево.
сколько хотите всего? И можно фотографии мне выслать?
Все, отправил вам. Посмотрите. А стоимость всего 4 тысячи рублей. Очень недорого, учитывая хорошее состояние баллона и комплектацию общую.
отлично. Все посмотрел. Номер написал в сообщении вам. На этой неделе заберу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Существует несколько разновидностей подводной охоты. По времени года, охота делится на зимнюю и летнюю, по времени суток - дневная и ночная, по типу водоема - морская, озерная, речная. В зависимости от условий охоты подбирается снаряжение, ведь от него зависит успех охотника. Немаловажно правильно выбрать ружье для подводной охоты. На сегодняшний день в магазинах предоставлен прекрасный […]