Как долго обучаться дайвингу?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 07.08.2012 в 20:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Chaster 07.08.2012 в 20:04.
Подскажите, пожалуйста, долго ли обучаться дайвингу? Сколько нужно учиться, чтобы под водой с баллоном плавать? Учат сразу погружаться с баллоном, или для начала нужно без баллона уметь нырять?
Ну это смотря где, стандартно проводят сначала 6-8 занятий в бассейне, а до бассейна около часа изучают теорию. Потом проводят 3 занятия на открытой воде. Вот пожалуй база, если пройдете удачно, то получите карточку начального уровня. После еще примерно 50-100 погружений пройдете на открытой воде и станете самодостаточным дайвером.
А только после этого дадут баллон))) Че э вы тему до конца не раскрыли перед товарищем? даже как-то неудобно))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне нравится смотреть фильмы про акул, но потом страшно далеко заплывать. Когда я, увлекшись, оставляю за собой линию буйков, мне вдруг вспоминаются яркие кадры из кино про встречи людей и акул. И тогда я бью все рекорды по скорости возвращения к спасительному берегу. Сила рыб Акулы представляются нам жуткими и удивительными созданиями, потому что мы […]