Как купить гидра костюм?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как купить гидра костюм?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 20.01.2012 в 13:10.
- АвторСообщения
- 20.01.2012 в 13:08 #44853
Ребята, ну наконец то я созрел и решил купить гидру. Объясните мне непонимающему ответы на интересующие меня вопросы. Во-первых, есть ли таблица размеров? Вот, например, указан размер № 5, как мне это понимать? Я конечно же понимаю, что лучше самому мерять костюм в магазине, но как это можно осуществить нормально в таком непривычном месте.
- 20.01.2012 в 13:09 #48384
я видел на сайтах производителей гидрокостюмов таблицы размеров. В соответствии с ней можно ориентировочно присмотреться к интересующей модели. Окончательно решится на покупку можно только после примерки. В нормальных магазинах есть специальное место для примерки гидрика, если такого места нет, необходимо договориться о возврате костюма, если он вам не подойдет. Возьмите домой и примерьте там. Я сам несколько раз так делал, проблем с возвратом не возникало, главное уметь договариваться.
А какой именно костюм нужен? Для дайвинга или охоты, и на какую сумму рассчитываете? - 20.01.2012 в 13:09 #48385
я хотел прикупить для охоты в районе Черного моря. В идеале хочу семерку, ну а если денег достаточное количество не будет, то и пятеркой будут вполне доволен. Присмотрел себе SPORASUB. На их официальном сайте не нашел таблицу. Все дело в том, что я не могу приехать в Москву специально за костюмом. Вот и возникает дилемма, как быть без примерки.
- 20.01.2012 в 13:10 #48386
Анонимя сама плаваю в Sporasub Elit 7мм. Мой рост и вест составляют 184 см и 77 кг. Размер брал четвертый. Думаю, что это оптимальный вариант, и другой не подойдет на меня. Тройка будет слишком коротка, а пятерка слишком свободной. Может эта информация тебе пригодится. Хотя конечно же желательно мерять гидру перед покупкой. Я этот примерял в магазине, хотя было тяжко, с размером не ошибся и все подошло идеально. Только домой приехал, померял в ванной, оказался коротковат, а когда выбрался на природу еще раз его опробовал – в самый раз (разносился что ли)
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.