Как научится плавать фрогом?
Форумы › Технический дайвинг › Как научится плавать фрогом?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.08.2012 в 18:27.
- АвторСообщения
- 24.08.2012 в 18:23 #46719
АнонимЕсли неправильно где-то выражусь, то прошу подправьте. Итак, меня интересует техника плавания фрогом, а именно, где посмотреть как плавать фрогом, а лучше даже попробовать и освоить некоторые моменты, например, стиль плавания фрог, плавание фрогом в ластах, научиться держать нейтральную плавучесть и двигаться назад, боком и вперед. Или еще каким-нибудь премудростям, какими обладает техника подводного плавания frog. На ютубе есть техника плавания на видео, я посмотрел и мне очень понравилось плавание фрогом, хотя сам понимаю, что уйдет много сил и времени, прежде чем я освою как правильно плавать frog.
Кто-нибудь может показать мне стили плавания в дайвинге и научить. К кому можно в Киеве обратиться и сколько примерно времени техника плавания фрог в дайвинге может занять если начать учиться? - 24.08.2012 в 18:24 #52673
АнонимА еще забыл спросить, методика плавания в ластах допускает использовать ласты для фрога из комплекта рекреационной снаряги или нужно будет купить что-либо из техно?
- 24.08.2012 в 18:27 #52674
АнонимСоветую хорошенько просмотреть раздел «Дайвинг». Там подробно описаны несколько мастер-классов, где подробно описана техника плавания frog, и вместе с ней секреты техники плавания американцев, техника плавания с ластами назад, а также другие вопросы и ответы по плаванию. Для того, чтобы освоить стиль подводного плавания фрог, необходимы ласты. Нормальные, не разрезанные, без всякой ерунды, типа переключения передач. Также эта техника плавания дайверов требует баллона со сжатым воздухом и любой регулятор. И все. А, еще плавки, чтобы народ не смущать. А если есть еще компенсатор, гидрик и маска, то это просто отлично! Техника фрог не обладает каким-то тайным знанием и не требует наличия всевозможных приблуд для освоения, без которых нельзя обойтись. Удачи вам в освоении такого полезного навыка как фрог!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.