Как определить возраст судна?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.08.2012 в 08:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Как определить возраст судна?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.08.2012 в 08:48.
Народ, пожалуйста, скажите, как можно определить возраст судна доступным методом? Судно деревянное, я его нашел на Волге, на глубина 15-17 м, оно прилично сохранилось. Я сначала звонил в Саратовский университет на кафедру археологии, все им объяснил, но им, наверное, не интересно. После пытался связаться с лабораторией углеродного анализа, тоже безуспешно. После обратился в родной ВУЗ — институт атомной энергетики, они мне тоже ничем не помогли. Может, кто из вас сталкивался с подобным, или хотя бы дайте наводку куда обратиться с этим вопросом.
В разделе Медиа поищите тему про Новгородский мост, там похожая ситуация и есть координаты
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]