Как подчинить глубиномер Suunto
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.10.2012 в 18:51.
Всем доброго дня! Хочу попросить вашей помощи в решении небольшой задачи. Есть у меня такой измерительный прибор глубиномер Suunto. И вот этот с позволения сказать нехороший прибор, а попросту редиска, стал мне врать, да еще и в плюс на 2-3 метра. Кто ни будь, может подсказать, как правильно провести юстировку в домашних условиях. И вообще возможно ли эту процедуру сделать самому. Заранее всем спасибо.
Ух, как вы о нем. Если не ошибаюсь, там винтик с боку есть, он стрелочки крутит. По-моему с его помощью можно ноль выставить. Но это чисто теоретически, точно не помню.
Так в том то и дело, что на поверхности ноль выставляю, а потом он почему-то в плюс уходит.
Хочу вас огорчить, но, по-моему, это уже не исправить. Придется смириться. А с каким прибором сравниваете?
С коброй
Ну, кобра это не показатель. Вы ее проверяли? Может на самом деле она врет, а не Suunto? Если все таки кобра сломалась, то ее теоретически исправить можно, и даже пробег подкрутить, мол новенький совсем. Но только геморройное это дело, и никто вам не даст гарантии, что после этого ее не будет глючить.
Ох, озадачили вы меня. Ужас. То хоть кобре доверял, а теперь вообще не знаю, как быть. Ладненько, проверю на всякий случай и кобру, а вдруг. Спасибо за совет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ривер-дайвинг привлекает многих ныряльщиков новизной и сложностью погружений. Бросить вызов быстрому речному течению рискнет только физически и морально подготовленный человек. Однако, одной только выносливости недостаточно. В этой статье описаны необходимые приемы техники погружения и набор специализированного оборудования, которые пригодятся вам при ривер-дайвинге. Берег левый, берег правый Со школьных времен мы знаем, что у рек один […]