Как сделать амортизатор для ружья?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сделать амортизатор для ружья?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.10.2012 в 00:49.
Если кто знает, поделитесь секретом, как сделать амортизатор для ружья? Из каких материалов его можно сделать?
Сделать амортизатор для ружья можно их обычной рогатки и жгута к ней. Их продают во многих местах, и стоят дешево, рублей 200.
Я сегодня хотел прикупил, думаю, сделаю амортизатор для ружъя как ты посоветовал. Заплатить нужно было за жгут 250 рублей. Открыл упаковку, а жгут по всей дине разный в диаметре! С одного конца толстый, а потом все уже и уже. Ты что, тоже с такого амортизатор на ружьё делал? И с какого конца вязать узел? А рогатка вообще 1200 стоит! Я если честно, прихренел слегка… Может, можно где купить амортизатор для ружья готовый, а?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того, чтобы заниматься фридайвингом, нужна определенная подготовка, как физическая, так и психическая. Нужно иметь крепкие мышцы, здоровое сердце и душевное равновесие, чтобы чувствовать себя уверенно на глубине в 15 метров. Вы должны знать, что занимаясь фридайвингом, вы можете подвергнуть себя опасности. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать несколько несложных правил. Когда вы погружаетесь под […]