Как снять клапан сдува сухаря?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 10.10.2012 в 20:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 10.10.2012 в 20:11.
Скажите, пожалуйста, как разобрать клапан si tech? Сухой костюм. Я попробовал раскрутить его, но не получилось.
Мой сухарь стал протекать на груди по клапану поддува. Я сначала поджал клапан, потому что подумал, что он может быть не до конца зажат. Ан нет! Поехал тестировать, оказалось что опять течет и даже пузыри из верхней части клапана идут. О-ринги оказались ни при чем. Дома присоединил клапан к регулятору и наконец-то выяснил, что треснула воздушная камера, которая идет к системе клапанов. Конечно, стоило бы сам клапан поменять, но их в наших магазинах сейчас нет. Пришлось ремонтировать самому. Я его разобрал, место трещины обезжирил и от души залил бакситкой. Проверил через сутки, все ок! не травит! Как думаете, долго он продержится?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Впервые в Костроме проходили состязания по фридайвингу. Фридайвинг - ныряние на апное, без использования акваланга. Соревнование провели в бассейне (на стадионе "Спартак"). Смысл соревнований по фридайвингу - преодоление на едином вдохе наибольшего расстояния под водой. Бывали случаи, фридайвер терял сознание от нехватки кислорода. Поэтому, при проведении таких соревнований, за всеми ныряльщиками (неважно, сколько месяцев спортсмен […]