Как тренироваться в спорт зале? Делимся опытом.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как тренироваться в спорт зале? Делимся опытом.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.01.2012 в 11:00.
- АвторСообщения
- 25.01.2012 в 10:47 #44893
АнонимВсем привет! нуждаюсь в совете кого-нибудь, кто хорошо разбирается в физиологии. Главный вопрос в заголовке — как тренироваться в спорт зале? Т.е., грубо говоря, что нужно делать в спорт зале, чтобы был результат и не было вреда организму. Как улучшить результаты? Как определить свои нагрузки в спорт зале? Я тренируюсь по 3 часа. Усталость есть, результатов пока не замечаю особых. Но меня тревожит даже не это. Помнится, читал я, что чем больше мышц в тушке, тем больше кислорода требуется. Не получится ли, что я тренировками только наврежу себе?
- 25.01.2012 в 10:52 #48520
АнонимУ меня проблема другого рода — как начать тренироваться в спортзале. Не могу себя заставить. А ты с какой целью занимаешься-то? Для того чтобы скорострельность улучшить, тренироваться 3 часа в спортзале необязательно, ИМХО. Конечно, если ты рыбу руками собрался душить, другое дело.
По-моему, имеет смысл обратиться к тренеру, как только решил заниматься в спортзале. И какие упражнения подходят, и как можно не надорваться в спортзале — все это объяснят. - 25.01.2012 в 10:54 #48521
АнонимСогласна с Филей. Я первым делом пришла к тренеру и спросила, как нужно тренироваться в спортзале девушкам. Так мне и видео, как девушки тренируются в спортзале, и подробные объяснения — все выложили. Правда, это еще до дайверства было, просто фигуру хотела улучшить.
- 25.01.2012 в 11:00 #48522
АнонимЭлина wrote:Так мне и видео, как девушки тренируются в спортзале, и подробные объяснения — все выложили. Правда, это еще до дайверства было, просто фигуру хотела улучшить.Угу, я когда в первый раз в спортзале оказался, мне целую лекцию прочли, как тренироваться в спортзале, как не тренироваться в спортзале и даже посоветовали скачать картинки качков в спорт зале для нокиа с 7 (этому совету я не последовал, каюсь). Рассчитали оптимальные нагрузки в спортзале для 80 кг — и вперед!
так что на вопрос, как нужно тренироваться в спортзале, тренеры отвечают более чем охотно.
Так что просто подойти и тупо спроси:»Как надо тренироваться в спортзале?» и все.
Другое дело, зачем тебе тренировки. Если ты тренируешься в спортзале для развития выносливости — это одно. А если надеешься с помощью тренировок лучше плавать — то это вряд ли. Это тебе в бассейн, мил человек.Короче, все ясно, да? Идешь к тренеру и допрашиваешься с пристрастием, и он тебе подробно докладывает, как тренироваться в спортзале.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.