Как выбрать канистровый фонарь?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.08.2012 в 08:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Как выбрать канистровый фонарь?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.08.2012 в 08:58.
Уважаемые технодайверы, помогите мне советом и своим опытом эксплуатации канистровых фонарей. Передо мной стоит трудный выбор канистрового фонаря, я ищу оптимальный вариант, который сочетал бы в себе высокую надёжность, качественную яркость света и, конечно же, адекватную цену. Планирую погружаться на Чёрном море и в озёрах Лен. области.
1) Необходимое время горения?
2) Какой луч должен быть у канистрового фонаря по вашим требованиям?
3) Пожелания по форме головки и ручки фонаря?
Не существует такого фонаря, кокой вы описали: надежных, ярких и дешевых. Действительно хорошие качественные фонари стоят довольно дорого. Но если хочется лучшего, то лучше все же отдать несколько сотен лишних баксов сверху. Конкретно в вашем случае, то есть, пока вы точно не знаете что именно хотите, я рекомендую посмотреть в сторону модульных систем, вы можете взять нормальный батарейный блок, недорогую голову типа 50ватт галоген и кабель. Все и сразу. Немного поплаваете, присмотритесь, и уж тогда закажете себе дорогую голову типа LED или HID по своему вкусу, что и будет в будущем актуально именно на тот момент.
Лично я Вам могу порекомендовать от себя такие марки TillyTec (Германия) и Greenforce (Бельгия). Они полностью совместимы и у них у обоих обширная линейка батарей и голов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ученые медицинского центра Джорджтаунcкого университета (г. Вашингтон, США) под руководством Мишеля Заслоффа нашли способ бороться с человеческими вирусами с помощью акульего иммунитета. Их клеток тела акул биологи выделили особую молекулу - скваламин, которая по своей химической природе является соединением стероидного типа. Впервые скваламин, или акулья молекула, был получен еще в 1993 году из клеток тканей […]