Какие есть учебники PADI на русском?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 05:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 05:05.
Мне сегодня сказали, что есть всего один учебник padi на русском языке — курс Open Water Diver. Я конечно спорить не стала, но по-моему есть и другие учебники padi на русском. Может, кто-то точно знает, какие именно? И дайте пожалуйста их ISBN номер. Он указывается на первой странице.
Есть еще DiveMaster и Adventure in diving русский перевод, номера ISBN можно уточнить в российском ПАДИ. И пади-фильмы обучение на русском языке также есть. Вся литература, в том числе и padi учебник на русском языке так или иначе печатается в Москве! Так что если есть желание, можете связаться напрямую с Российским центром ПАДИ.
Спасибо, но для меня представляет некоторую сложность связаться с Российским Центром. Я сейчас прохожу обучение в PADI, и мне скоро сдавать экзамен по padi на русском языке. Мне пообещали найти учебник diving на русском за дополнительную плату, разумеется. Вот и хочу немножечко помочь, придать так сказать определенное направление поискам, поэтому и спрашиваю номера.
Начала разбираться с учебниками, подкинули еще «padi экзаменационные вопросы и ответы». Качество перевода не четкое, вопросы тестов логически не сформулированы. Нужно сидеть и разбираться, о чем эти ответы на вопросы по учебнику пади. Кстати, погружение вообще было сегодня сложным, на французском, а заполнение логбука делали на английском. Так что я намучалась.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Снорклинг - простой и популярный вид водного отдыха. Представляет собой погружение на малые глубины с использованием несложного оборудования: такого, как маска, трубка и ласты. В отличие от дайвинга снорклинг не требует предварительной физической подготовки и подходит даже для ныряльщиков-новичков. При таком виде погружения, пловец практически все время находится недалеко от поверхности воды. Также снорклинг не […]