Какое пневморужье лучше для подводной охоты?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какое пневморужье лучше для подводной охоты?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:53.
- АвторСообщения
- 14.01.2012 в 18:42 #44816
АнонимПоспорим, поделимся? Выбор пневмо ружья для охоты — вопрос серьезный. Чтобы не ошибиться, имеет смысл послушать опытных товарищей. Кому какое пневморужье для подводной охоты нравится, а какое не очень, и почему. Одним словом, все про пневмо ружья: цены, качество, достоинства и недостатки.
Лично мне по нраву Кресси SL-40 — короткое и при этом мощное. Необходимо только штатное масло поменять на силиконовое, и можно охотиться. У меня оно уже несколько лет. Вот только цена итальянского пневморужья, конечно, высоковата. Впрочем, цена заслуженная. Вот, скажем, технические характеристики подводного ружья тигулио рес-50 тоже на высоте…
Пневмо ружья Беларусь, говорят, неплохие, но сам не юзал, не знаю.
Ну, что продолжит мини-обзор пневморужей для подводной охоты?
- 14.01.2012 в 18:50 #48262
АнонимО, сейчас любители, профессионалы и все, кто думает, что знает, как охотиться с пневмо ружьем, понабегут 😆 Чур, я первый.
У меня пневморужье для подводной охоты Mares Sten 58. Долго выбирал между ним и Cyrano 55 , выбрал все-таки вариант подешевле. Не пожалел ни разу. Но тут дело вкуса, кому какое пневморужье подойдет, предсказать, наверное, трудно. Кстати, никто не знает, почему пневмо подводные ружья 70 дешевле 50?
В свое время использовал рпп — был им не очень доволен. Сейчас вот узнал из соседней темы, что там апгрейд был нужен. ну, лучше поздно, чем никогда. У меня трудности были даже с тем, что я не знал, как закачать масло в рпп-1. Ну, дело прошлое. Однако поршни пневморужей российского производства слабоваты, не рекомендую. - 14.01.2012 в 18:53 #48263
АнонимКакие я только пневмо ружя не юзал! Сейчас у меня кресси SL — надежное и удобное пневморужье. В качестве запасного — Таймень. РПП когда-то было, но оно разве что для того, чтобы по кустам за рыбой гоняться. Вообще, уверен, что российские пневморужья нуждаются в доработке.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.