Какой арбалет выбрать? Арбалет Омер Кайман, отзывы. Форум, помогите!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какой арбалет выбрать? Арбалет Омер Кайман, отзывы. Форум, помогите!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 19:01.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 18:38 #44488
АнонимДоброго времени суток всем кто еще не спит! Нужен тоже совет по выбору арбалета. Хотелось бы не очень дорогую, но качественную модель. Пока колебаюсь между двумя марками OMER CAYMAN 110 и CressiSub Commanche 100. Что лучше выбрать?
Если кто-то пользовался этими моделями уже, то буду особенно рад ваши отзывы, впечатления, замечания почитать и учесть. Хотелось бы взять такое оружие, чтобы долго прослужило. И еще, через интернет-магазин в Европе кто-нибудь пробовал заказывать? Дешевле выходит?
- 01.12.2011 в 18:49 #47388
АнонимНу я не сплю. А что так сразу или Кайман или Команч? Почитайте, там в предыдущей темке писалипро марки. А арбалет Буше Марлин 750 вы не рассматриваете? По-моему самая лучшая модель, его и стоит покупать. Если уж из этих двух, то я бы выбрал второй. Мне омеровские ручки не нравятся. А вообще вроде есть про арбалет Омер Кайман отзывы, форум почитайте. Или не здесь. Короче видел где-то.
Через европейский магазин, мне кажется, дешевле будет. Без накруток. Но я лично сам не пробовал.
- 01.12.2011 в 18:58 #47389
АнонимСпасибо за совет. Только не обижайтесь, про арбалет Буша Марлин форум хоть весь мне будет советовать, не куплю. Вот бзик у меня такой, не хочу. Не обижайтесь. Как бы объяснить, ну неуверенно себя чувствую с ним как-то, не мое. Это как с пикассо, все в восторге, а мне не нравится, не могу нырять.
Наверно Команч возьму, ручка у него вроде удобная. Надо в перчатке ее попробовать.
- 01.12.2011 в 19:01 #47390
АнонимСтоп-стоп, друзья. Что я могу сказать по сути вопроса. Не нравится Бушат человеку – не надо агитировать. Арбалет – дело индивидуальное. Лично мне Крейси супер просто. Омер Экскалибур был, так у него с рукоятки насадка пластиковая сползать начала, предохранитель вывалился, за малым не потерялся. Бушат тоже не очень, как-то. Демка брал в магазине, покрутил, в руку не ложится, не то.
Да со всем снаряжением так. Один в восторге, подходит идеально, другому не идет. Нет, тут на вкус и цвет… Самому надо смотреть. Каждому свое, а лагутинские ласты вне конкуренции (это я к слову).
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.