Какой фотоаппарат лучше – Никон или Фуджи?
Форумы › Медиа о дайвинге › Какой фотоаппарат лучше – Никон или Фуджи?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:23.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:09 #45749
АнонимПривет всем! Как настроение, весеннее уже? У меня тут жена фотографией занялась, вот теперь сижу, думаю, чтобы ей подарить такое, чтобы и качественное и по цене нормально. Хотел спросить, как, по-вашему, какой фотоаппарат лучше Никон или Фуджи? Правда, я тут слышал краем уха, что вроде теперь Фуджи-Никон одна компания. Я в этом не особо понимаю на самом деле. Поискал в интернете, прочитал, что Фуджи брат Никкуна, посмеялся и решил на форуме спросить. В общем, ваши мнения выскажете, какой фотоаппарат лучше Никон или Фуджицу? Спасибо заранее.
- 09.04.2012 в 14:17 #50945
Анонимуд.
- 09.04.2012 в 14:21 #50947
АнонимМне кажется, что ты путаешь. У Фуджи вроде много подразделений, одни из них ксероксы делают, короче я сам толком не знаю, но ты скорее про них пишешь. А так, ответить, что лучше Никон или Фуджи, трудно однозначно. Тут просто начнется дискуссия между сторонниками того и другого. Ну и надо конкретные модели, а не в общем марки Никон или Фуджи. Так-то и у той, и у другой свои недостатки и достоинства. Ты напиши, какие модели присмотрел и тогда можно будет, например, сравнить Фуджи C 3400 с Никон H 500. Я-то вряд ли подскажу, мне что одно, что второе, толком не разбираюсь, но любители подводной фотографии наверняка есть на форуме. А вообще, где-то на сайте была статья про фотики. Дайвинг и Никон, если я не ошибаюсь. Может и не здесь, конечно, но поищи.
- 09.04.2012 в 14:23 #50946
АнонимЭндрю прав. Каждый будет отвечать, какая марка лучше Фуджи или Никон в зависимости от собственных предпочтений. Мне Никон нравится. Но тут еще играет большую роль прошивка. Д 70 у меня был. Сделано все отлично, правда, фотографии удаляются несколько неудобно, а так нормально все. Главное – уметь фотографировать, а там уже будет не столь важно Фуджи, Никон или что-то третье. Вообще, если жена только учится, может ей что-нибудь попроще пока. Не сложно будет ли зеркалка от Фуджи или Никон Капче? Ну, или на курсы походить, освоить все. А там она сама уже уверенно расскажет, что лучше Никон или Фуджи.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.