Какой гидрокостюм лучше для дайвинга.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 21.08.2012 в 10:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 21.08.2012 в 10:41.
Друзья, сразу оговорюсь, что интересует меня не конкретная фирма-производитель, а тип гидрокостюма. И даже не споры о том, какой гидрокостюм лучше — сухой или мокрый, понятно ведь, что все зависит от условия использования и личного восприятия холода.
А интересует меня следующее…
Что мне предпочесть – семимиллиметровый монокостюм совместный, имеющий еще и капюшон или пятимиллиметровый костюм, выполненный в виде комбинезона (на куртке также есть капюшон). Вода для погружений будет прохладной, в пределах шестнадцати градусов. Не могу определиться, какой тип костюма удобнее. Буду ждать ответа, заранее спасибо.
Как всегда, дело вкуса и личного предпочтения каждого. В комбинезоне удобнее, его легко снимать и одевать, при необходимости можно плавать в одном комбинезоне, а можно добавить куртку и штаны. Совместный костюм тоже имеет свои плюсы. Но я предпочитаю все же комбинезон.
Спасибо за мнение. Я вот тоже больше ко второму варианту склоняюсь, хотя он тоньше. Однако боюсь, замерзну, я теплолюбивый…
Раз сам говоришь, что теплолюбивый, тогда не думай и семерку бери. Лучше менее удобный костюм, но более теплый, ИМХО. Мне комфортно только тогда, когда тепло.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Исключительно для женщин Журналом Scuba Diving была создана команда ScubaLab для испытания малоизвестных разработок, с целью информировать и сориентировать реакционных дайверов в покупке подводного оборудования. Для этого они представили сопоставительную ретроспективу новых изделий. "Выбор тестирующих" и прочие оценки продукта основываются только на итогах испытания и суммируют те баллы, которые получены в разных группах в этом […]