Какой размер брать?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Какой размер брать?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.03.2012 в 16:09.
Хочу приобрести интеллектуальную подвесную систему OMS IQ и никак не определюсь с подходящим размером. Уважаемые знатоки, подскажите параметры фигуры для размера xs. У меня рост 177 см, вес 85 кг, нормальная комплекция. Сейчас использую гидрокостюм мокрого типа, из неопрена толщиной 7 мм. В будущем планирую перейти на «сухарь». Не могу определиться, то ли остановиться на размере XS-S то ли взять M-L.
В чём проблема? Пришел, надел гидрокостюм и померил. Даже без костюма померить можно, всё равно примерно поймёшь, какой размер сидит лучше. Если M-L великоват, бери на размер меньше.
Проблема есть и не маленькая. Покупать эту модель буду через посредников, поблизости её найти не смог. Сам понимаешь, человек должен её сначала купить, потом привести. Если не подойдет, придётся отвозить назад и привозить заново – а кому нужны такие хлопоты.
Смотри, для размера XS-S охват талии 81-116, охват груди 91-112см, рост 158-180, вес 58-84. То есть ты по весу уже проходишь впритык. Объёмы какие?
Объёмы — 107 грудь и 84 талия.
Я бы остановился на M-L. Твоя комплекция да + ещё костюм будет.
Спасибо. Я тоже больше склоняюсь к этому размеру. Смущал только что рост на M-L должен быть больше 180см.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Любое направление активного отдыха имеет свои преимущества. Так, в беге трусцой - это укрепление сердечной деятельности, в бодибилдинге - красота тела, в шахматах - тренировка логики. А в дайвинге? Какие преимущества в этом, достаточно молодом, виде спорта? Первое, что скажет любой: возможность увидеть подводный мир и получить колоссальные впечатления. Но, это только маленькая часть всех […]