Какую модель пневмата 40-60 см выбрать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 24.10.2012 в 02:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какую модель пневмата 40-60 см выбрать?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 24.10.2012 в 02:25.
Ух, какой нелегкий у меня выбор пневмата для подводной охоты: Mares Sten, Tigullio Ras, Beuchat Air, или КАЮК? Посоветуйте какой купить пневмат?
Все зависит от условий охоты. Использовать pnevmat kajuk хорошо с вилкой и в пресноводных водоемах, густо заросших травой, в которых плохая видимость. mares пневмат используется в совершенно других условиях. Поэтому решай сам, что выбрать mares или каюк.
А почему в заросшие водоемы нельзя брать с собой mares sten minimini? Отзывы я читал на форуме, только объяснения не нашел. Зато нашел отзывы Каюк. Пневмат этот выпускают длиной по 750, 600 и 450 мм. Так какой mares sten minimini мне советуете взять?
В зарослях и во время ночной охоты тебе вполне будет достаточно 450 мм, можешь даже tigulio 40 взять, не прогадаешь. Ну идеальный выбор пневмат ружья – это, конечно же, взять все три))) А вообще я за Каюк – вполне достойный выбор пневмат – ружья, оно безотказное!
И из обычного ружья можно сделать пневмат золотой, если есть руки, голова и усердие. И итальянский пневмат может быть с браком, но как не крути, на российских ружьях брака больше!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]