Калининград. Технодайвинг.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Калининград. Технодайвинг.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 31.08.2012 в 20:04.
Здравствуйте, давно меня не было здесь. Собираюсь на недельку по работе в Калининград. Снаряжение для дайвинга уже подготовил, планирую развлечь себя хоть чем-нибудь, чтобы не закиснуть. Поэтому посоветуйте мне хороший серьезный ДЦ, который имеет технический уклон. Ну это не обязательно, главное, чтобы ребята были серьезные.
Если в целом брать ДЦ в Калининграде, то с техническим уклоном там не очень. но можно попробовать поговорить с Денисом Давыдовым. Он туда иногда возит людей, занимается поиском, в том числе и организует техно-нырялки
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Увлечение подводной охотой пришло ко мне лет в 15, а первым моим ружьем стало пружинное ружье, купленное в спортивном магазине. До сих пор удивляюсь, вспоминая изначально слабую пружину этого ружья, как я мог им еще и что-то подстрелить. Следующим моим приобретением стало пневматическое ружье, представлявшее из себя длинную палку с небольшой ручкой посредине. Надо сказать, […]