Клапан поддува сухого костюма
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 29.07.2012 в 05:40.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 29.07.2012 в 05:40.
Возможно, гурам покажется мой вопрос нелепым, но все же…Как правило, клапан поддува сухаря располагается га груди. Это удобно, доступно и все такое. Как вы считаете, это лучшее место для клапана и кроме как туда ставить его не имеет смысла?
У меня есть: новый сухой костюм и клапана (3 штуки ) лежат отдельно: 1. клапан поддува невращающийся; 2 . клапан стравливающий настраиваемый; 3. маленький стравливающий ненастраиваемый.
Нужно: вставить клапана в костюм. Мастер меня просил КУДА ВСТАВЛЯТЬ, может, у меня есть пожелания. Вот таким образом я зашел на форум. Спасибо за советы .
Ну почему же, например, в «Открытом море» есть сухие костюмы с клапаном на бедре. А есть и такие крутые пацаны, которые вообще ставят клапан нестандартно))) Но лучше классики не придумаешь для первой позиции. А маленькие клапана в количестве 2 штук можно поставить, например, на ноги туда, где штанины соединяются с ботами. С внешней стороны.
Ну тогда это уже не клапан, а уринатор. Отзывы почитайте в сети о вариантах расположения клапанов поддува. На середину груди например бы я поставил клапан поддува, на левое плечо — регулируемый клапан сдува, а другой клапан сдува нерегулируемый — на левое предплечье.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда среднюю полосу России затягивают тяжелые свинцовые тучи и начинаются холодные осенние дожди, невольно накатывает тихая грусть, настроение падает, по утрам так особенно весь белый свет не мил. Или вмиг может накатить гнетущее депрессивное состояние, когда смотришь в окошко, а там льет дождь и дует пронзительный ветер. В такие моменты больше всего на свете хочется […]