Когда я могу пройти найтрокс курс в пади
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 17:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Когда я могу пройти найтрокс курс в пади
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 17:01.
Ребята дорогие! Подскажите пожалуйста сколько всего практических и теоретических занятий входит в курсы ТДИ. Спасибо огромное за предоставление информации. Также интересует курс найтрокса и эдванс курс.
По структуре знаю вот что:
Открытая вода – четыре погружения с минимальным общим временим около ста минут. В том числе используется Адванс Нитрокс, совместено с другими составляющими. Общее число погружения равняется шести. Минимальное количество часов – 6 (брифинг и обучение).
Курс TDI — «Decompression Procedures» Здесь требуется четыре полных погружения, в том числе Нитрокс. Что дает найтрокс я тебе рассказывать не буду, ты и сам знаешь всю ситуацию с ним. Вообщем минимальное количество часов и брифингов для погружения также равно шести.
Еще я занимался по интд программе, имеется опыт, если будут вопросы можешь написать в личку, все обсудим более детально. Возможно даже при встрече ))))
Спасибо большое!!! Тут просто дело спора! Один мой друг говорит что выучил ОВИДИ пади за четыре дня. Там было эдванс, найтрокс и деко. Всего говорит не более восьми погружений, сейчас требует с него кругленькую сумму денег, так что сдаем заднюю.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Аарон видел в мутной воде перед собой куски то гниющего шпангоута, то ржавеющего металла, которые, по его мнению, лежали в устье реки не меньше ста лет. Чтобы оставаться на одном месте, он боролся с течением, волнуясь все больше - раскапывал грязь, ил и песок, из-за которых даже его ярко горящий фонарь не мог обеспечить видимость […]