Компания LeaderFins приглашает на выставку «Охота и рыболовство»
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 24.10.2012 в 03:11.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Компания LeaderFins приглашает на выставку «Охота и рыболовство»
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 24.10.2012 в 03:11.
Добрый день, уважаемые подводные охотники и любители фридайвинга! От лица компании LeaderFins я рада пригласить вас на выставку-продажу «Охота и рыболовство» в выставочный комплекс ЛенЭкспо. Выставка состоится на втором этаже, а стенд компании будет соседствовать с дружественным нам магазином «МиниБатискаф».
Компания LeaderFins предложит вам карбоновые модели лопастей, которые уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, а также лопасти из стеклотекстолита и другие новинки российского рынка. Приходите, мы будем рады общению и встрече с вами.
Согласен, что LeaderFins замечательная компания, и «МиниБатискаф» тоже замечательный, но вот лопасти из карбона у меня оказались сильно узкими, даже уже, чем на Омерах Стингрей, поэтому когда я задвигал их дальше, то у лопастей leaderfins угол слома в комле уехал дальше на калошах. И как бы не обещали продавцы, получилось все далеко не идеально.
Добрый день, уважаемый S’keyl, специально для вас наши специалисты собрали карбоновые лопасти, которые предназначены для калош Омер непосредственно в калошу Стингрей. С углом в комле все замечательно, у них получилось. Посмотрите сами.
От лица компании LeaderFins, Екатерина Будяк
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Линия часов Aquatimer, представленная на выставке в московском ГУМе, в очередной раз подтвердили лидирующие позиции IWC в разработке и производстве часов для подводного плавания. Более ста лет эта швейцарская компания производит часы, заслуженно ставшие популярными на всех континентах. Нельзя так же не отметить огромный вклад IWC в проекты направленные на защиту экологии. Выпуск часов Chronograph […]