Комплект регуляторов APEKS TEK3 Set Din
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 15:17.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:01 #45313
АнонимКак бы что я в теме написал, то собственно и интересует меня как бы. Все, что вы можете сказать про комплект регуляторов APEKS TEK3 Set Din, ну то есть может у кого такие регуляторы были, как бы поделитесь впечатлениями, которое они у вас оставили. Что понравилось, что не понравилось, где в Питере можно купить и по какой цене. Как бы самое основное хотелось бы о них услышать.
Но только лучше как бы от тех людей, которые их сами использовали. Я вот так и не смог как бы понять, чем они отличаются от 200-ки, ну двустороннее расположение ясно. И все на этом? Вторая ступень интересует. Ну, как то так.
- 17.02.2012 в 15:10 #49775
АнонимВот даже не знаю, устроит мой ответ или нет. Дело в том, что я не пользовался ими, но видел на спарке соседней, даже держал в руках и выспрашивал хозяина что и как. Примерно такие вопросы, как ты тут задаешь. С его слов на спарке у них очень прокладка шлангов удобно сделана, можно использовать даже в рекриационных системах, хотя тут некоторые трудности могут быть, мне кажется. А внутри, как я понял, он полностью аналог DS4 (его наверно представлять не надо, да?). И я так понял, что заводской второй ступени там нет, а комплектуется уже дилерами. Как они посчитают необходимым, так и укомплектует. В принципе в качестве второй ступени может любая сбалансированная подойти, тут, думаю, без проблем. А по ценам затрудняюсь.
- 17.02.2012 в 15:17 #49776
АнонимЯ использую. Вроде неплохая модель, не жалуюсь. В комплекте с завода две первые ступени, шланг длинный и короткий и вторые две ступени тоже (так что не знаю, почему Виноградец пишет, что они не прилагаются, ну наверно да, от продавца зависит), у меня прилагались — XTX50, еще такая лабуда на шею, ее надо прижать хомутом (вот это не очень нравится, а в целом пойдет). Цены поспрашивай на сайтах. Мне подарили, так что я цены не знаю. Не интересовался даже. Пока нравится, могу рекомендовать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.