Кому Sea Bob?
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 18:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 18:05.
Нарыл вот замечательную штуку — Sea Bob-дайвинг называется. Имеет привод-водомет, мотор в 5 лошадиных сил, развивает скорость до 20 км в час, и с ним можно нырять до 40 метров. Если судить по видео, эта штукенция под водой просто летает, того и гляди маску сорвет. Интересно, сколько стоит sea bob?
sea bobs весит больше 60 кг, и стоит от 7,5 тыщ евро. За эти же деньги лучше купить специализированный буксировщик. А если учитывать, что у него ресурс всего час при перезарядке часов 8, то получается, что даже для проката не очень удобная хрень. Вещь конечно весьма интересная, но мне кажется что популярной она вряд ли станет. Далеко не каждый знает sea bobs — что это.
Я же не предлагаю seabob купить, согласен, что для скуба-дайвинга он не идет, а вот для неглубокого фридайвинга и фона – в самый раз. если бы где в прокате взять, я бы покатался))) Seagway тоже вещь дорогая и тяжелая, но богатые же дяди покупают в гольф играть ездить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Плохая погода, уровень видимости под водой совершенно отвратительный - ситуация, когда многие дайверы оставляют на время дайвинг, и обращают свое внимание на виндсерфинг. До сих пор ведутся споры по поводу того, кто и когда додумался соединить воедино доску и парус. Доподлинно это установить не удается. Большинство придерживается мнения, что это заслуга уроженцев Южной Калифорнии Хойли […]