Костюм порвался!
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:44.
Ребяты, горе мне! Порвал триламинатный костюм! Подскажите, где можно качественно за клеить костюм триламинат и еще дополнительную защиту приклеить на круп и локти? А если кому-нибудь где-то плохо заклеили, тоже напишите, чтобы я знал и не обращался туда. И не только я.
Как именно порвал? Порезал или клок вырвал?
На локте порезал. Стеклом. Это точно. Порез около 3 см длиной, сквозной один и несколько царапин несквозных с повреждением верхнего слоя. Очень аккуратный порез. Но дело это не меняет. Купил Аквашур, но мне сказали, что он Дуевский триламинат нехорошо заклеит. А где же купить хороший клей? Хотелось бы еще на зад и локти прилепить латки кевраловые.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Каждому любителю или профессионалу подводного плавания хотелось бы оставить память о своих незабываемых впечатлениях при погружении под воду. Американская компания Liquid Image специально для этих целей разработала и собирается выпустить в продажу особую цифровую камеру, совмещенную с маской для подводного плавания Scuba Series HD 320 Camera Mask. Камера позволяет снимать очень качественное видео и делать […]