Кто был на Truk Lagoon
Форумы › Медиа о дайвинге › Кто был на Truk Lagoon
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.04.2012 в 14:40.
- АвторСообщения
- 12.04.2012 в 14:28 #45796
АнонимЕсли я вам надоел со своими вопросами, то так и скажите. А то у меня сегодня день такой, все вспоминаю, что вот это-то я спросить и забыл… Так что, если можно, то я еще про Truk Lagoon хотел спросить. Кто-нибудь ездил туда? Вот еще куда бы я с удовольствием поехал. Читала отзывы в сети – все восторженные. Про фильмы и фотографии я вообще молчу. А у нас был кто-нибудь?
- 12.04.2012 в 14:32 #51049
АнонимНет, я не была. Тоже слышала про него. Читала как-то давно, что ребята одни ездили туда на неделю или чуть больше (точно уже не помню). Факт в том, что это было как раз в разгар кризиса, столько поездок тогда поотменялось, народу стало не до отдыха. В общем, они рассказывали (где-то в сети я читала, там и фильмы был тоже), что жили одни в отеле и дайвинг-центр только их и обслуживал, весь персонал выполнял любые желания, можно было планировать погружения, съемки, как душа пожелает. Вот так я бы съездили с удовольствием. Представляю, какой кайф.
- 12.04.2012 в 14:33 #51050
АнонимА это не то же самое, что Truk Loader?
- 12.04.2012 в 14:34 #51051
АнонимПлавун, вроде бы нет. Аквопушинка, мы кажется с вами одни и те же ролики смотрели. То, что я смотрел, тоже снято года три или больше назад.
- 12.04.2012 в 14:36 #51052
АнонимЯ про Блю Лагун слышал. Там отель прикольный. Не отель, а оружейный музей. На самом деле – пулеметы там, пистолеты и все такое прочее. Впечатления у тех, кто ездил, тоже самые восторженные. Самое интересное, как говорили, посещение островков поблизости.
- 12.04.2012 в 14:40 #51053
АнонимТам, конечно, красиво. Но обслуживание, я слышал, не особо. В смысле на этих островах запасных частей не найдешь, смеси нормальной фиг его знает, анализаторов там нет, короче весьма дикие места, во многом на свой страх и риск ехать приходится. Тоже не был, как-то собирался на Гуадал, но не сложилось. Кого не спрашивал, кстати, все говорят, что дайвинг центры там просто жуткие. Можно на Мальдивы, там комфортно, но с другой стороны даже слишком комфортно, хочется же иногда и большей первозданности что ли.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.